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Dal mare alla padella

Dal mare alla padella

Hai sempre sognato di cucinare il pesce senza paura e senza affondare nella fatica? Questo è il corso che fa per te! Sotto la guida del nostro cuoco Emmanuel impareremo a valorizzare al meglio il pesce e i frutti di mare, preparando piatti freschi, gustosi e raffinati, ideali per conquistare anche gli ospiti più esigenti (e i palati più difficili)! Il menù di questa sera comprende:

 

  • Tartare di tonno con erba cipollina e limone
  • Spaghetti alla chitarra con gambero rosso di Mazzara del Vallo e la sua bisque
  • Filetto di branzino, salsa al vino bianco e erbette di campo

 

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

 

Cuoco Emmanuel  Riveira

Docente: Cuoco Emmanuel Riveira

Tipologia: Corso cucina

11 giugno20:00 - 23:00

Quota per persona: 80,00 €

I partecipanti sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
In caso di intolleranze/allergie si prega di comunicarlo anticipatamente scrivendo a info@desinare.it.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.