Vai al contenuto principale
Chiudi

Ciccia alla griglia

Ciccia alla griglia

Questo corso di cucina rappresenta un viaggio nella tradizione culinaria argentina, famosa in tutto il mondo per le sue carni di alta qualità e per l'arte del barbecue, noto come asado. Questa domenica avrete l'opportunità di scoprire i segreti di una delle cucine più apprezzate, imparando a preparare prelibati tagli di carne argentina con l'uso della griglia. Il corso terminerà con una fantastica degustazione dei piatti preparati, che avverrà nella nostra meravigliosa terrazza esterna! Il menù di oggi comprende:

 

  • Entrena con verduras a la parrilla
  • Vacio e salsa chimichurry
  • Alfajor

 

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Cuoco Emmanuel  Riveira

Docente: Cuoco Emmanuel Riveira

Tipologia: Corso cucina

25 maggio11:00 - 14:00

Quota per persona: 80,00 €

Posti in esaurimento!

I partecipanti sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
In caso di intolleranze/allergie si prega di comunicarlo anticipatamente scrivendo a info@desinare.it.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.