Vai al contenuto principale
Chiudi

La cucina del Bosforo

La cucina del Bosforo

In questo corso di cucina esploreremo i sapori, le tecniche e i segreti di piatti tipici della cucina del Bosforo, con focus particolare su piatti iconici come il börek e il pilaf, che rappresentano due pilastri della cucina ottomana e della cultura culinaria turca. Attraverso le ricette di questa sera, impareremo a ricreare l'atmosfera delle taverne turche, con l'uso di spezie e ingredienti freschi che definiscono il carattere unico di questa cucina. Questa sera la nostra cuoca Irene ci propone:

  • Borek stagionale
  • Bulgur pilaf
  • Pollo e verdure in casseruola

 

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Cuoca Irene Nava

Docente: Cuoca Irene Nava

Tipologia: Corso cucina

20 maggio20:00 - 23:00

Quota per persona: 80,00 €

I partecipanti sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
In caso di intolleranze/allergie si prega di comunicarlo anticipatamente scrivendo a info@desinare.it.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.