Vai al contenuto principale
Chiudi

Un tuffo in Grecia

Un tuffo in Grecia

Questo corso di cucina rappresenta un'esperienza gastronomica che vi permetterà di scoprire e imparare a preparare piatti tipici della tradizione culinaria greca, esplorando ingredienti freschi e genuini come le erbe aromatiche, i formaggi e la carne. La cuoca di questa sera vi guiderà passo dopo passo, condividendo trucchi e consigli per riprodurre a casa il gusto e l’atmosfera della Grecia. Una vera e propria immersione in uno dei patrimoni culinari più amati del Mediterraneo! Il menù di questa sera comprende:

 

  • Polpette di carne alle erbe aromatiche
  • Feta nel cartoccio e saganaki
  • Melanzane stufate

 

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Cuoca Ioanna Gkalina

Docente: Cuoca Ioanna Gkalina

Tipologia: Corso cucina

23 maggio20:00 - 23:00

Quota per persona: 80,00 €

I partecipanti sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
In caso di intolleranze/allergie si prega di comunicarlo anticipatamente scrivendo a info@desinare.it.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.