Corsi

Maria Valiani

ChefMaria Valiani

Biografia

Pesce goloso

Tipologia: Cucina

Prima di iniziare la lezione pratica, a discrezione dello Chef, è prevista la spesa negli esercizi del quartiere e nei mercati dell’Oltrarno per imparare anche a saper scegliere e riconoscere gli ingredienti di qualità.

Durante la lezione verranno illustrate le seguenti ricette di pesce

  • Gamberi in salsa di cocco e curry
  • Filetti di branzino con zucchine al cartoccio
  • Torta croccante di farina gialla e mandorle

I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani in pasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.

Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti della preparazione dei piatti.

I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.

Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo dacominciare la lezione nell'orario stabilito. 

L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati. 

Cosa portare? Tanta curiosità

Il corso è archiviato

Richiedi informazioni per corsi su misura

I vostri dati personali saranno trattati solo per le finalità dettagliate nella privacy policy estesa. Il trattamento può essere effettuato sia in formato elettronico che cartaceo. I Vostri dati non saranno oggetto di alcuna diffusione. In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti di cui al Regolamento UE 679/2016. Il Titolare del trattamento è: FRAC Srl. Indirizzo mail: info@desinare.it. Per maggiori informazioni circa il trattamento dei dati personali visitare https://www.desinare.it/it/privacy.