Vai al contenuto principale
Chiudi

Da nord a sud

Da nord a sud

Questo corso di cucina rappresenta un'esperienza culinaria unica che abbraccia l’Italia da nord a sud in un solo menù: un primo piatto dal Piemonte, un secondo tipico abruzzese e un dolce tradizionale della Sicilia. Un vero e proprio viaggio culinario che celebra la ricchezza delle cucine regionali, con piatti iconici e ingredienti tipici di ogni territorio.

Il menù di questa sera comprende: 

 

    • Plin d'agnello piemontese con il suo fondo
    • Pallotte cacio e ova abruzzesi in 2 versioni
    • Cannoli siciliani

 

Cosa portare? Tanta curiosità.  

 

Cuoco Giuseppe Ricchiuti

Docente: Cuoco Giuseppe Ricchiuti

Tipologia: Corso cucina

16 luglio20:00 - 23:00

Quota per persona: 80,00 €

I partecipanti sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
In caso di intolleranze/allergie si prega di comunicarlo anticipatamente scrivendo a info@desinare.it.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.