Vai al contenuto principale
Chiudi

Pesce d'autore

Pesce d'autore

Vuoi scoprire l’arte di trasformare il pesce in piatti d’autore?
Un viaggio tra tecniche raffinate, materie prime di eccellenza e creatività culinaria per imparare a preparare ricette di pesce che uniscono tradizione e innovazione. Questa sera il nostro cuoco Emmanuel ci propone:

 

    • Polpette di branzino e melanzane con salsa aioli
    • Caciucco alla livornese
    • Semifreddo alla mandorla e pralinato alla nocciola

 

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Cuoco Emmanuel  Riveira

Docente: Cuoco Emmanuel Riveira

Tipologia: Corso cucina

04 luglio20:00 - 23:00

Quota per persona: 80,00 €

Richiedi info

I partecipanti sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
In caso di intolleranze/allergie si prega di comunicarlo anticipatamente scrivendo a info@desinare.it.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.