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La pasta fresca colorata

La pasta fresca colorata

Sulle nostre tavole non può mancare un piatto di pasta fresca, ma come renderlo sempre nuovo per stupire i nostri ospiti? In questo corso la nostra cuoca Maria Valiani ci guiderà passo dopo passo nella preparazione di vari tipi di pasta fresca colorata con impasti variopinti e sorprendenti. Il menù di questa sera comprende:

 

    • Pappardelle gialle alla curcuma su crema di pecorino, briciole e scorza di limone
    • Pici rosa con briciole e roquefort
    • Ravioli monoporzione variopinti ai fiori e ripieni di melanzane e noci

 

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Cuoca Maria Valiani

Docente: Cuoca Maria Valiani

Tipologia: Corso cucina

25 giugno20:00 - 23:00

Quota per persona: 80,00 €

Richiedi info

I partecipanti sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
In caso di intolleranze/allergie si prega di comunicarlo anticipatamente scrivendo a info@desinare.it.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.