corsi

ChefNicola Indelicato

Pesce di fine estate

tipologia: Corso di Cucina

Nesssuna voglia di rinunciare ai sapori estivi? Lo chef Nicola Indelicato ci accompagna a sperimentare alcune ricette a base di pesce... vi sembrerà di essere in riva al mare!

  • Tartare di spigola in salsa teriyaki e zenzero con sorbetto di limone
  • Tagliatelle all'uovo fatte in casa con ragù di tonno raw, fiocchi di katsuobushi e burro aromatizzato
  • Millefoglie di alici croccanti con burrata e olio alla menta

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato