corsi
Sapori d'Oriente
tipologia: Corso di Cucina
Appetitosa ed emozionante la cucina del sol levante e tutte le sue sfumature. In questa lezione, guidati dalla chef Maria Valiani, passeremo dal sushi, ai chutney, agli involtini vietnamiti... Un piccolo viaggio tra i sapori d'Oriente!
- Gamberetti speziati e chutney di mango
- Maki di salmone
- Involtini di carta di riso vietnamiti
Cosa portare? Tanta curiosità.
Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.
In base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19 il numero massimo di partecipanti è ridotto a 6, è necessario essere in possesso del Green pass e si richiede di indossare durante il corso le mascherine protettive
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.
Il corso è archiviato