corsi

ChefMartinaverde Stoppioni

100% funghi!

tipologia: Corso di Cucina

Grande dono del bosco e della terra, unici nel gusto e dalle tante varietà, i funghi arricchiscono la tavola invernale... In questo corso la Chef vegana Martinaverde ci insegnerà tre piatti per portare in tavola funghi con diverse preparazioni!

  • Risotto con sugo di funghi porcini
  • Funghi plerotus al forno
  • Carpaccio di champignon

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

In base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19 il numero massimo di partecipanti è ridotto a 6, è necessario essere in possesso del Green pass e si richiede di indossare durante il corso le mascherine protettive 

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato