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Food Pairing: Le uve siciliane e la Valpolicella, colori e intensità
tipologia: Corso di Cucina
Ogni piatto ha il suo vino ideale di accompagnamento, capace di esaltare profumi e sapori? Scopriamo il pensiero della nostra Chef e Sommelier Maria Valiani attraverso due territori la Sicilia e la Valpolicella e la preparazione di due ricette abbinate.
- Grillo Sicilia 2020 - Mezzi Paccheri con melanzane, datterini gialli, pistacchi e ricotta salata
- Ventale Valpolicella Superiore 2019 - Petto d'anatra all'arancia e mirto
Cosa portare? Tanta curiosità.
Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.
La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.
Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.
Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.
Il corso è archiviato