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ChefMaria Valiani

Secondi di carne

tipologia: Corso di Cucina

La carne, ingrediente importante della cucina italiana è alla base di tante ricette. In questa lezione, grazie alla Chef Maria Valiani, troverete spunti, consigli e indicazioni per creare secondi piatti a base di carne, gustosi e perfetti per pranzi e cene in compagnia.

  • Arrosto di piccione al ginepro e Sangiovese
  • Filetto di maiale a bassa temperatura con salsa al cioccolato
  • Petto d'anatra agli agrumi

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato