corsi

ChefMaria Valiani

La pasta fresca fantasiosa

tipologia: Corso di Cucina

Sulle nostre tavole non può mancare un piatto di pasta fresca, ma come renderla sempre nuova per stupire i nostri ospiti? In questo corso la Chef Maria Valiani ci insegnerà come inserire in un grande classico un tocco di fantasia.

  • Ravioli al nero di seppia con ricotta e profumo di limone
  • Lasagnette scomposte con verdure saltate
  • Gnocchi di patate allo zafferano su crema di Parmigiano e noci

Cosa portare? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato