corsi

ChefMaria Valiani

La primavera in tavola!

tipologia: Corso di Cucina

La primavera è ormai arrivata, e con lei le sue delizione verdure.. In questo corso la Chef Maria Valiani ci insegna come utilizzarle per piatti creativi e gustosissimi!

  • Insalatina tiepida di calamaretti, baccelli e briciole di taralli
  • Roselline di sogliola su crema di piselli allo zenzero
  • Flan di zucchine e fiori croccanti su crema al pecorino

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 18.00.  

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19. L'uso della mascherina è obbligatorio.

Per poter rispettare il coprifuoco serale, l'orario dei corsi è anticipato nella fascia oraria 18-21.

Le date sono suscettibili a variazioni in ottemperanza delle disposizioni in riferimento al contenimento del Covid-19

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato