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ChefArturo Dori

Arrosti di carne

tipologia: Corso di Cucina

Cottura lenta caratterizzata da calore costante che consente il rapprendimento dei tessuti superficiali dell'alimento creando una crosticina superficiale che trattiene i succhi interni.. In questo corso un po tecnico un po succolento lo Chef Arturo Dori ci insegnerà come cucinare tre arrosti di carne:

  • Coniglio ripieno in porchetta
  • Rosticciana marinata
  • Coscio di agnello arrosto con salsa alla menta

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

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