corsi

ChefMaria Valiani

Pasta fresca colorata

tipologia: Corso di Cucina

Noi, grandi amanti della pasta fatta in casa, affezionati alla tradizione ma sempre aperti a nuove proposte... In questo corso la Chef Maria ci insegnerà tutti i trucchetti per rendere la pasta colorata e fantasiona, con tre abbinamenti da leccarsi i baffi:

  • Fagottini verdi ripieni di robiola e zafferano al pesto rosa
  • Pappardelle gialle alla curcuma su crema di pecorino, briciole e scorza di lime
  • Ravioli monoporzione variopinti ai fiori e ripieni di melanzane e noci

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Ho un buono