corsi

ChefMaria Valiani

Vellutate tiepide di fine estate

tipologia: Corso di Cucina

A ogni vellutata, il suo colore! L'estate è ormai alla deriva ma la nostra voglia di cibi freschi, salutari e coloratissimi è intramontabile!

In questo corso la Chef Maria Valiani ci insegnerà come preparare tre meravigliose vellutate estive, il successo è assicurato:

  • La Gialla: peperoni, crema di Roquefort e crumble di pistacchi
  • La verde: zucchine e basilico con nocciole tostate e pomodori confit
  • La fluo: barbabietole, carote, miso e germogli

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato