corsi

ChefMaria Valiani

Antipasti estivi

tipologia: Corso di Cucina

E' tempo di cene all'aperto e di riunioni di famiglia ed amici... Tutto quel che ti serve per un'indimenticabile serata estiva, sono gli antipasti della Chef Maria Valiani che in questo corso ci insegnerà:

  • Babaganoush su pane carasau, bottarga e fiori
  • Cestini croccanti con caponatina e quenelles di ricotta al basilico
  • Capesante scottate in crosta di sesamo su crema di mango
  • Sferette di robiola, pistacchi e uva

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato