corsi

ChefArturo Dori

Carpacci di pesce

tipologia: Corso di Cucina

Durante questa nuova lezione di cucina Arturo Dori ci insegnerà come pulire e sfilettare un pesce per creare tre ricette di carpacci, così da poter portare in tavola dei deliziosi antipasti, un originale secondo piatto o anche un sfizioso piatto unico per delle fresche pause pranzo...

  • Carpaccio di gamberi con cetriolo, alga nori e olio di sesamo
  • Carpaccio di spigola con latte di cocco, lime e cipolla di tropea
  • Carpaccio di polpo con pomodorini secchi, capperi, origano e olio al limone

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato