corsi

ChefArturo Dori

Menù creativo per l'estate

tipologia: Corso di Cucina

In questo corso lo Chef Arturo Dori ci insegnerà tre piatti creativi di sua fantasia utilizzando i prodotti che la stagione estiva ci offre, per una perfetta cena sotto le stelle..

      • Paccheri freddi ripieni di tartare di spigola con alga nori e sesamo
      • Involtini di spada con mandorle, maggiorana e croccante
      • Bavarese di pomodoro su crumble salato, basilico e scampo crudo

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Il numero massimo di partecipanti è ridotto a 5 in base alle vigenti normative anti diffusione del Covid-19.

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Ho un buono