corsi

ChefCristian Giorni

Schiacciate, piadine e pale

tipologia: Corso di Cucina

Gustose varianti di panificazione che portano in tavola meravigliose merende o pasti completi... In questo corso lo Chef vegano Cristian ci insegnerà tre preparazioni tipiche da nord a sud ognuna col suo impasto, il suo lievito e l'accompagnamento perfetto!

  • Schiacciata genovese con spalmabile vegetale e giardiniera homemade
  • La pala romana con melanzane sott'olio, pomodorini confit e la "majo"
  • La piadina all'olio con stracchino di riso, rucola e noci

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato