corsi

ChefArturo Dori

La pasta fresca ripiena

tipologia: Corso di Cucina

La pasta fresca è delizioso piatto della nostra tradizione.. e se ripiena ancora di più! In questa lezione lo Chef Arturo Dori ci insegnerà le giuste tecniche di esecuzione dall'impasto, il ripieno fino alla perfetta cottura e il suo giusto accompagnamento...

  • Ravioli neri ripieni di spigola con salsa all'aglio
  • Ravioli con farina di castagne ripieni di agnello al burro nocciola
  • Ravioli del plin ripieni di salsiccia con pesto di cavolo nero

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Le iscrizioni sono chiuse