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ChefMichela Starita

A tutto riso!

tipologia: Corso di Cucina

Il riso ha una vera e propria storia e cultura alle sue spalle: dalle le sue origini in Cina come primi coltivatori già dal sesto millennio a.C, fino alle tante varietà conosciute oggi.

Questa sera la Chef Michela Starita ci insegnerà come esaltare al meglio tre tipologie, lontano dai "soliti" risotti...

  • Carnaroli invecchiato, cavolo nero, aringa affumicata al legno di faggio e zeste di limone
  • Vialone nano, tartara di pesce azzurro e salicornia
  • Il risotto alla parmigiana nel parmigiano

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato