corsi

ChefCristian Giorni

Il crudo e le estrazioni

tipologia: Corso di Cucina

La quintessenza del gusto e delle consistenze come madre natura crea: fresche, dissetanti e nutrienti. Lo Chef Cristian ci guiderà attraverso preparazioni per una cenetta estiva o un cocktail tra amici.. ma lontano dai fuochi!

  • Crema di soia (tofu homemade) alle ebre fresche con foglie croccanti e shot di estratto di gazpacho
  • Tagliatelle di verdura su carpaccio di cuori di bue e guazzetto al basilico
  • Mousse di avocado al cacao con segato di frutta

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato