corsi

ChefMaria Valiani

Un pranzo a Firenze

tipologia: Corso di Cucina

Maria vi insegnerà a prepare un menu  per stupire i vostri amici e parenti con semplici piatti della tradizione fiorentina

  • Gnocchi al pomodoro
  • Arista di maiale al forno
  • Crumble di frutta

I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con unmassimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani in pasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.

Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti della preparazione dei piatti.

I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.

Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo dacominciare la lezione nell'orario stabilito. 

L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati. 

Cosa portare? Tanta curiosità 

Il corso è archiviato