corsi
Le ricette della nonna
tipologia: Corso di Cucina
Maria amante delle tradizione e dei profumi toscani ha pensato ad un menu semplice che le nonne toscane preparavano per tutta la famiglia,
ingredienti semplici e genuini per un pranzo o una cena che piacerà a grandi e piccini...
- Crostini di fegatino
- Polpettone con verdure al forno
- Tiramisu
Prima di iniziare la lezione pratica, a discrezione dello Chef, è prevista la spesa negli esercizi del quartiere e nei mercati dell’Oltrarno per imparare anche a saper scegliere e riconoscere gli ingredienti di qualità.
I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani inpasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione. Imparerete acogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segretidella preparazione deipiatti.
I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.
Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo da cominciare la lezione nell'orario stabilito. L'inizio dei corsi è previsto per le ore10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati.
Cosa portare? Tanta curiosità
Il corso è archiviato