Corsi

Maria Valiani

ChefMaria Valiani

Biografia

Antiche ricette

Tipologia: Cucina

Voglia di tradizione, di profumi, di sapori di un tempo.. quei profumi che si sentivano nelle cucine delle nonne fiorentine... 

Un corso speciale in cui Maria racconterà di questi piatti tradizionali insegnandovi i suoi segreti per un'ottima cena tutta fiorentina!

  • Tagliatelle con il sugo della nonna
  • Peposo con carotine al timo
  • Panna cotta
    I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con unmassimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani inpasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.
    Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti
    della preparazione dei piatti.
    I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.
    Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo da cominciare la lezione nell'orario stabilito. L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati.
    Cosa portare? Tanta curiosità

 

Il corso è archiviato

Richiedi informazioni per corsi su misura

Ai sensi dell'Art.13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 i dati personali comunicati saranno trattati con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e saranno utilizzati per il normale svolgimento di tutte le attività dell'associazione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.