corsi

ChefMaria Valiani

Antiche ricette

tipologia: Corso di Cucina

Voglia di tradizione, di profumi, di sapori di un tempo.. quei profumi che si sentivano nelle cucine delle nonne fiorentine... 

Un corso speciale in cui Maria racconterà di questi piatti tradizionali insegnandovi i suoi segreti per un'ottima cena tutta fiorentina!

  • Tagliatelle con il sugo della nonna
  • Peposo con carotine al timo
  • Panna cotta
    I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con unmassimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani inpasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.
    Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti
    della preparazione dei piatti.
    I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.
    Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo da cominciare la lezione nell'orario stabilito. L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati.
    Cosa portare? Tanta curiosità

 

Il corso è archiviato