Corsi

Arturo Dori

ChefArturo Dori

Biografia

Carpacci di pesce

Tipologia: Cucina

Durante questa nuova lezione di cucina Arturo Dori ci insegnerà come pulire e sfilettare un pesce per creare tre ricette di carpacci, così da poter portare in tavola dei deliziosi antipasti, un originale secondo piatto o anche un sfizioso piatto unico per delle fresche pause pranzo...

  • Carpaccio di gamberi con cetriolo, alga nori e olio di sesamo
  • Carpaccio di spigola con latte di cocco, lime e cipolla di tropea
  • Carpaccio di polpo con pomodorini secchi, capperi, origano e olio al limone

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato

Richiedi informazioni per corsi su misura

Ai sensi dell'Art.13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 i dati personali comunicati saranno trattati con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e saranno utilizzati per il normale svolgimento di tutte le attività dell'associazione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.