Corsi

Arturo Dori

ChefArturo Dori

Biografia

Carpacci di pesce

Tipologia: Cucina

Durante questa nuova lezione di cucina Arturo Dori ci insegnerà come pulire e sfilettare un pesce per creare tre ricette di carpacci, così da poter portare in tavola dei deliziosi antipasti, un originale secondo piatto o anche un sfizioso piatto unico per delle fresche pause pranzo...

  • Carpaccio di gamberi con cetriolo, alga nori e olio di sesamo
  • Carpaccio di spigola con latte di cocco, lime e cipolla di tropea
  • Carpaccio di polpo con pomodorini secchi, capperi, origano e olio al limone

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato

Richiedi informazioni per corsi su misura

I vostri dati personali saranno trattati solo per le finalità dettagliate nella privacy policy estesa. Il trattamento può essere effettuato sia in formato elettronico che cartaceo. I Vostri dati non saranno oggetto di alcuna diffusione. In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti di cui al Regolamento UE 679/2016. Il Titolare del trattamento è: FRAC Srl. Indirizzo mail: info@desinare.it. Per maggiori informazioni circa il trattamento dei dati personali visitare https://www.desinare.it/it/privacy.