Corsi

Arturo Dori

ChefArturo Dori

Biografia

Pesci: crostacei e molluschi

Tipologia: Cucina

Il corso inizierà con una piccola parte teorica dove lo Chef Arturo ci insegnerà (insieme a qualche piccolo segreto) come scegliere la materia prima e le varie tipologie di molluschi e crostacei, come pulirli e le tecniche di cottura partendo dalla bisque.

Successivamente prepareremo e degusteremo:

  • Linguine ai crostacei
  • Polpo arrostito con crema di patate al lemon grass
  • Calamari con ginger, sesamo e alga nori

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato

Richiedi informazioni per corsi su misura

I vostri dati personali saranno trattati solo per le finalità dettagliate nella privacy policy estesa. Il trattamento può essere effettuato sia in formato elettronico che cartaceo. I Vostri dati non saranno oggetto di alcuna diffusione. In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti di cui al Regolamento UE 679/2016. Il Titolare del trattamento è: FRAC Srl. Indirizzo mail: info@desinare.it. Per maggiori informazioni circa il trattamento dei dati personali visitare https://www.desinare.it/it/privacy.