Corsi

Arturo Dori

ChefArturo Dori

Biografia

Pesci: crostacei e molluschi

Tipologia: Cucina

Il corso inizierà con una piccola parte teorica dove lo Chef Arturo ci insegnerà (insieme a qualche piccolo segreto) come scegliere la materia prima e le varie tipologie di molluschi e crostacei, come pulirli e le tecniche di cottura partendo dalla bisque.

Successivamente prepareremo e degusteremo:

  • Linguine ai crostacei
  • Polpo arrostito con crema di patate al lemon grass
  • Calamari con ginger, sesamo e alga nori

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato

Richiedi informazioni per corsi su misura

Ai sensi dell'Art.13 del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 i dati personali comunicati saranno trattati con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e saranno utilizzati per il normale svolgimento di tutte le attività dell'associazione. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.