Corsi

Arturo Dori

ChefArturo Dori

Biografia

A tavola col vegetariano

Tipologia: Cucina

Partendo dagli ingredienti che la terra ci offre, durante questa lezione Arturo Dori ci insegnerà come eseguire tre ricette 100% veggie da portare in tavola e stupire anche i vegetariani più esperti!

  • Strisce di zucchina semicrude con mayo vegana al ginger e mandorle tostate
  • Quinoa con fagiolini, cipolla caramellata e gomasio
  • Involtini di bietola con riso selvaggio, verdure e curry leggero

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato

Richiedi informazioni per corsi su misura

I vostri dati personali saranno trattati solo per le finalità dettagliate nella privacy policy estesa. Il trattamento può essere effettuato sia in formato elettronico che cartaceo. I Vostri dati non saranno oggetto di alcuna diffusione. In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti di cui al Regolamento UE 679/2016. Il Titolare del trattamento è: FRAC Srl. Indirizzo mail: info@desinare.it. Per maggiori informazioni circa il trattamento dei dati personali visitare https://www.desinare.it/it/privacy.