corsi

ChefArturo Dori

Le spezie e le erbe aromatiche in cucina

tipologia: Corso di Cucina

Che universo affascinante quello delle spezie! Per le nostre tradizioni ancora un po misterioso, così lo Chef Arturo ci farà una breve introduzione dove affronteremo i seguenti temi:

  • Preparare le spezie per il tuo curry
  • Tostare le spezie
  • Cosa sono le erbe aromatiche e come sceglierle

Successivamente ci vedremo protagonisti nella preparazione e nella degustazione di:

  • Curry di verdure con riso basmati al cardamomo
  • Mung dal con lenticchie gialle
  • Pollo tikka masala indiano

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato