corsi

ChefMaria Valiani

Città ai profumi di montagna

tipologia: Corso di Cucina

Inverno, tempo di montagna,  ... e per chi resta in città Maria ha pensato a un menu dal sapore tipico delle serate dopo una giornata passata sulla neve

  • Canederli profumati in brodo
  • Filetto alla Tirolese con salsa di prugne
  • Torta croccante con farina di mais e mandorle

I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani in pasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.

Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti della preparazione dei piatti.

I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.

Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo da cominciare la lezione nell'orario stabilito. 

L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e terminerannoalle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati. 

Cosa portare? Tanta curiosità

Il corso è archiviato