corsi
Città ai profumi di montagna
tipologia: Corso di Cucina
Inverno, tempo di montagna, ... e per chi resta in città Maria ha pensato a un menu dal sapore tipico delle serate dopo una giornata passata sulla neve
- Canederli profumati in brodo
- Filetto alla Tirolese con salsa di prugne
- Torta croccante con farina di mais e mandorle
I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani in pasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.
Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti della preparazione dei piatti.
I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.
Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo da cominciare la lezione nell'orario stabilito.
L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e terminerannoalle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati.
Cosa portare? Tanta curiosità
Il corso è archiviato