corsi

ChefMaria Valiani

Il pesce della Vigilia (2014-2016)

tipologia: Corso di Cucina

Maria vi insegnerà 4 ricette per stupire i vostri ospiti nel giorno della Vigilia di Natale

  • Bocconcini di rana pescatrice marinata agli agrumi
  • zuppetta profumata con le cicale
  • Dentice al cartoccio con finocchietto selvatico, carciofi e pinoli
  • Mousse al cioccolato

Prima di iniziare la lezione pratica, a discrezione dello Chef, è prevista la spesa negli esercizi del quartiere e nei mercati dell’Oltrarno per imparare anche a saper scegliere e riconoscere gli ingredienti di qualità.

I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani inpasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione. Imparerete acogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segretidella preparazione dei piatti.

I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.

Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo da cominciare la lezione nell'orario stabilito. L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati.

Cosa portare? Tanta curiosità

Il corso è archiviato