corsi

ChefArturo Dori

Menu delle feste

tipologia: Corso di Cucina

Finalmente il natale si avvicina.. si accendono le lucine in strada, i bambini sono impazienti e tutti pensiamo a cosa regalare ai nostri cari ma anche cosa portare in tavola per queste feste 2016!

Lo Chef Arturo ci insegnerà tre ricette da portare in tavola per natale o capodanno e che stupiranno tutta la famiglia...

  • Terrina di fegatini di pollo con pan brioche e gelatina di vinsanto
  • Ravioli ripieni di cotechino con crema piccante di lenticchie
  • Faraona ripiena di castagne

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato