corsi

ChefEnrica Della Martira

Pasta fresca d'autunno

tipologia: Corso di Cucina

In questa lezione Enrica Della Martira ci insegnerà come preparare tre primi piatti autunnali lavorando con le nostre mani su tre diversi impasti!

  • Maltagliati con zucca, uvetta, pinoli e polvere di amaretto
  • Tortelli di patate con nocciole e salsa alla barbabietola
  • Tagliatelle con crema di broccoli, fonduta di taleggio e zafferano

In esclusiva per i partecipanti ai corsi di Enrica Della Martira, la possibilità di acquistare il suo libro "BRUSCHETTA O SCARPETTA" usufruendo di uno sconto del 20%!

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato