corsi
La toscana in cucina
tipologia: Corso di Cucina
Prima di iniziare la lezione pratica, a discrezione dello Chef, è prevista la spesa negli esercizi del quartiere e nei mercati dell’Oltrarno per imparare anche a saper scegliere e riconoscere gli ingredienti di qualità.
Durante la lezione verranno illustrate le seguenti ricette per imparare a fare un vero menu tipico delle migliori osterie di Firenze.
- Crostini toscani ai fegatini di pollo
- Gnocchi al gorgonzola
- Arista di maiale al forno
- Crema di mascarpone con mele caramellate
I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani in pasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.
Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti della preparazione dei piatti.
I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.
Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo dacominciare la lezione nell'orario stabilito. L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati.
Cosa portare? Tanta curiosità
Il corso è archiviato