corsi
le creme per ricominciare
tipologia: Corso di Cucina
Dopo le cene e i pranzi delle feste 4 golose idee per ricominciare l'anno con leggerezza
- Crema di carciofi con gamberi e semi papavero
- Vellutata di peperoni con cuore di Roquefort e semi di zucca
- Passatino di fagioli del Purgatorio con crostino
- Crema di zucca con le vongole profumata al cumino
I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani in pasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.
Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti della preparazione dei piatti.
I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.
Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo dacominciare la lezione nell'orario stabilito. L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati.
Cosa portare? Tanta curiosità
Il corso è archiviato