corsi

ChefMaria Valiani

le creme per ricominciare

tipologia: Corso di Cucina

Dopo le cene e i pranzi delle feste 4 golose idee per ricominciare l'anno con leggerezza 

  • Crema di carciofi con gamberi e semi papavero
  • Vellutata di peperoni con cuore di Roquefort e semi di zucca
  • Passatino di fagioli del Purgatorio con crostino
  • Crema di zucca con le vongole profumata al cumino

I corsi di cucina tenuti al mattino sono corsi esclusivi (con un massimo di 10 partecipanti); sono corsi “hands-on” (mani in pasta) e permettono un’ interazione diretta con il cuoco -anche ai fornelli - in ogni passaggio della lezione.

Imparerete a cogliere gli aspetti tecnici ed i piccoli segreti della preparazione dei piatti.

I prezzi dei corsi sono da intendersi a persona Iva inclusa.

Si richiede di arrivare con 15 minuti di anticipo in modo dacominciare la lezione nell'orario stabilito. L'inizio dei corsi è previsto per le ore 10.00 e termineranno alle 14.30/15.00 in base ai piatti che verranno preparati. 

Cosa portare? Tanta curiosità 

Il corso è archiviato