corsi

ChefArturo Dori

Tutto il riso del mondo

tipologia: Corso di Cucina

Il riso ha una vera e propria storia e cultura alle sue spalle: dalle le sue origini in Cina come primi coltivatori già dal sesto millennio a.C, fino alle tante varietà conosciute oggi.

Durante questa lezione Arturo ci insegnerà tre ricette a base di riso partendo dal nord Italia, attraverso l'asia fino al sud America...

  • Il vero risotto alla milanese (Italia)
  • Sinangag - riso fritto con verdure e uovo (Filippine)
  • Arroz con cocco - riso al coco (Colombia)

Cosa portare ? Tanta curiosità.  

Gli allievi sono pregati di arrivare con un quarto d'ora di anticipo in modo da poter cominciare la lezione nell'orario indicato.

La lezione inizierà tassativamente alle ore 20.00.  

Qualora non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti il corso non verrà attivato, ma sarà posticipato ad altra data o rimborsato.

Il corso è archiviato